абстракция

Прекрасное средство для кожи



Крем после бритья с витамином F известен еще с незапамятно каких советских времен. Дешевый и нежирный крем всегда находился в широкой продаже, и ни разу на него не было дефицита, по-моему, даже в постперестроечные времена тотального дефицита, когда из магазинов все сметали. И сейчас этот крем продается везде, где только можно.

А между тем, крем после бритья с витамином F - прекрасное средство от различных раздражений кожи. И вовсе необязательно покупать дорогущую мазь Ф99. По составу практически одно и то же, эффект одинаковый, а разница в цене - в несколько порядков. Крем после бритья заживляет не только порезы, оставленные бритвой, но и "цыпки" на руках, сухость и шелушение кожи, аллергические высыпание и даже справляется с экземами. Мазать его можно и грудных детей от 3 месяцев. Главное, избегать попадания на слизистые оболочки - крем содержит спирт, поэтому будет щипать.


На сайте www.interbilet.ru можно приобрести билеты концерт Depeche Mode. Не пропустите, заказывайте билеты сейчас, пока есть билеты на места всех категорий! Легендарная группа дает концерты в Москве и Санкт-Петербурге.

Компания "Чешский Двор" предлагает хрустальные люстры спб. Несмотря на то, что сейчас рано темнеет и даже днем часто бывает сумеречно, в комнате, украшенной чешской люстрой, будет нарядно и светло, как во дворце.