абстракция

На свободные хлеба

В 00:00 начался новый день, и у меня закончился срок действия спонсируемого аккаунта. Его преимущества оказались сомнительными. С френдлентой, в которой две тыщи друзей мне все равно не справиться, повышения скорости загрузки страниц я не заметила, 30 аватарок без надобности, я и десять не загрузила, другими преимуществами вообще не пользуюсь. Зато ограниченный набор ущербных дизайнов и точно такая же ущербная загрузка изображений. Непонятно, почему, если аккаунт спонсируемые, изображения грузятся только в натуральную величину, а задать величину принудительно невозможно. Теперь любуюсь, как изображения показываются в том размере, который я задала. С пузомерками та же история. Как только спонсируемый аккаунт отменился, ошибки в их отображении исчезли.

Бесплатных шаблонов на ЖЖ много, но каждый из них в чем-нибудь одном имеет недостаток. Однако я не вижу смысла приобретать платный аккаунт ради уникального дизайна. Конечно, хорошо, когда блог имеет уникальный дизайн, но можно и обойтись. Я только что изменила шрифт, так что дизайн уже стал немного уникальным.

Есть еще одна причина, по которой я не хочу покупать аккаунт. Как его оплатить с помощью Яндекс.Денег или Вебмани, я не знаю. Ссылки есть, но они не ведут на страницу с руководством к действию. А чтобы заплатить с кредитной карты, надо ее иметь. Моя зарплатная карта, хоть она и Visa, не подходит, я уже как-то ее тестировала. А оплачивать поддержку кредитной карты не вижу смысла. Это вообще абсурд - платить деньги за карту, чтобы с ее помощью... платить деньги. И если карту надо иметь, только потому что так принято в цивилизованном мире, это не про меня. Надеюсь, момент, когда у нас в России перестанут принимать наличные, наступит нескоро.

Бывает необходимо срочно скопировать документ, а копировальную технику взять неоткуда. Ксерокопия любых форматов и тиражей в копировальном центре Принт сервис. Профессионально, быстро, качественно. Заказ печати можно сделать как по телефону, так и по е-мэйл.