абстракция

Про спиртное

Сотрудница моя, женщина в высшей степени добропорядочная, все время после новогодних каникул пребывала на работе в большой печали. Молчать она долго не могла - слишком велико было ее потрясение - и рассказала нам, что произошло с ее сыном.
Парень окончил школу в прошлом году, но с одноклассниками периодически встречается. Сдружился он с ними только в старших классах, до этого он был каким-то инфантильным, ни с кем не общался, в двенадцать лет не умел зажечь спичку, а в четырнадцать лет боялся один выйти на улицу. Но потом период инфантильности резко прошел, и он приобщился к веселой компании. Одно пугало мою сотрудницу - это то, что он пристрастился к пиву. А она спиртного вообще не пьет. Ни капли. И в доме спиртного нет. Вот он и приобщается на стороне, потому как больше негде.
В последний день праздников он с приятелем немного выпили пива, познакомились с двумя девчонками на улице, погуляли, замерзли и зашли в какой-то чужой подъезд погреться. Тут из квартиры вышел какой-то мужик и позвал их выпить вместе с ним. Эти все вчетвером и пошли к нему в квартиру. В итоге на пятерых выпили две бутылки водки.
Как они шли назад и куда подевались сначала приятель, потом одна из девчонок, парень не помнит. Развезло его сильно, поэтому он, собственно, не помнит ничего, куда шел и вообще как шел и как оказался в милиции вместе с оставшейся девчонкой.
Мать вся извелась - поздний вечер, а сына нет и нет. Стала обзванивать все службы, какие только могут знать о пропавших людях, и, наконец, нашла. Ей сообщили, в каком отделении находится сын. Сотрудница позвонила своему брату, и они вместе приехали за парнем.
Надо сказать, в милиции отнеслись к парню очень корректно. То ли дело в том, что он с девчонкой несовершеннолетние, и ими занималась детская комната, то ли сотрудникам милиции импонировало то, что он вел себя по-джентльменски, хоть и был в подпитии, винил во всем себя и всеми силами выгораживал девчонку. Так или иначе, его не обидели, отдали матери, велев прийти на следующий день (вернее, в этот, только днем - дело зашло за полночь) на разъяснительную беседу. А за девчонкой приехал отец.
На следующий день моей сотруднице и ее сыну объяснили в детской комнате, как надо себя вести, и отпустили.
Вот такая история. Мое мнение, пусть лучше мальчишка знает, что такое спиртное и каково оно на вкус, от родителей. От нескольких капель на дне рюмочки в Новый год и на день рождения ничего не случится, зато не будет этой бравады, псевдовзрослости и поиска запретного плода на стороне.


Если вы желаете по-настоящему качественный стеклопакет для своих окон, обращайтесь в компанию "Московские окна". Настоящее немецкое качество окон обеспечит хорошую шумоизоляцию, герметичность и тепло.


"Раз в крещенский вечерок девушки гадали..." Сейчас Святки, а в этот период принято гадать. Башмачок за ворота, конечно, не кинешь, но можно найти другие способы гаданий. Хорошо, если погадают настоящие экстрасенсы - на картах Таро, по руке, онлайн. А заодно продиагностируют вас по фотографии.
Метки:
это правда,лучше дома от родителей.у меня такой опыт был,запрещали настрого.в итоге искал на улице и нашёл.эта история ещё цветочки,бывало и хуже.