абстракция

Удивляюсь

Я иногда просто поражаюсь. Вот есть две поликлиники. Обе при стационарах, обе входят в один и тот же медицинский центр, имеют одинаковое современное оборудование. Но небо и земля. В одной поликлинике на основе исследований с помощью этого оборудования у тебя находят лишний орган, который непременно надо удалить, а то... (тут начинают стращать разными разностями). И вообще удивляются, как ты еще живешь. А в другой находят, что показаний к операции нет и прописывают таблетки, причем не с какими-то страшными побочными эффектами, а нормальные. И стоимость визита к врачу там почему-то ниже. (Как это может быть в одном и том же центре?)

Вывод напрашивается только один. Операция, которую врачи позиционируют как единственно необходимую меру для выживания, стоит 80 тысяч рублей. И у врачей поликлиники существует договоренность с врачами аналогичного отделения стационара. Могла бы быть, версия непроходимой тупости, но нет, не верю.

Чтобы поправить свое здоровье, восстановить силы можно съездить на кавказские минеральные воды - в санатории Кисловодска, Пятигорска, Железноводска, Ессентуков. Хорошая лечебная база санаториев способствует исцелению от многих заболеваний. Погода на Северном Кавказе зимой куда мягче, чем в Москве, воздух свежий, можно не только лечиться, но и заниматься спортом, устраивать пешие прогулки.
Метки:
Подписаться на Telegram канал freewind777