абстракция

Ортопедический матрац

матрацы ортопедическиеВсего три года назад мы купили сыну новую софу на смену детского диванчика. Но ведь он еще ребенок - возится, прыгает на своей софе, и ее матрац оставляет желать лучшего. Обшивка лопнула, причем матрац вылез из нее так, что обратно не запихнешь, и как это чинить, ума не приложу. Кроме того, матрац потерял форму и лежит сикось-накось, непонятно, почему.

Видеть я это безобразие больше не могу. Покупать новый диван? Это глупо. Лучше купить матрац. Нет, не ватный с перетяжками, а хороший ортопедический матрац, ведь у сына позвоночник еще формируется, а года через два-три у него начнется интенсивный рост, и в этот период возможны нарушения осанки, потому что мышцы не успевают крепнуть сообразно росту костей и набору массы тела.

Матрацы ортопедические можно приобрести в интернет-магазине "Позвоночник". Предварительно можно подъехать в магазин и посмотреть на предлагаемый товар. Ведь ортопедические матрацы бывают разные - пружинные и беспружинные. Причем пружинный зависимый блок обеспечивает низкую ортопедичность, независимый - более высокую. Есть и различия в жесткости матраца. Если детям лучше выбирать жесткий матрац, то некоторым взрослым жесткость противопоказана.

В магазине имеются матрацы и для маленьких деток - размерами на детский диванчик и детскую кроватку.