абстракция

Репетиция конца света

Как оказалось, когда дело доходит до любви или не любви к сильным морозам, на вкус и цвет товарищи есть. И не потому, что тот, кто любит сильный мороз, становится моим личным врагом, просто для прогулки такой товарищ мне не товарищ. Сильный мороз меня просто парализует, на улицу меня приходится вытаскивать силой. Странно, но в слякоть мое настроение гораздо лучше. И я рада, что сильные морозы, наконец, отсупили.

Сегодня возникла аналогия зимы с концом света. Зима похожа на смерть - природа спит крепким сном, а сон - это репетиция смерти. Теотерически, если зима по каким-то причинам не закончится, это всё - запасы заканчиваются, жизни в данной местности нет. Зима - это репетиция конца света.

Почему одним дается испытание отрепетировать конец света, а другим, в теплых странах, нет? Видимо, там свои репетиции.


На Кавказских минеральных водах погода намного мягче, чем в Москве. И если время отпуска выпало на зимнее время, вас ожидает прекрасный отдых в Кисловодске, Пятигорске или Железноводске. Можно не только поправить свое здоровье в санаториях, но и прекрасно провести время, занимаясь спортом и пешими прогулками.
Метки:
Подписаться на Telegram канал freewind777