абстракция

Индексация, елки-палки!

Несколько дней назад написала письмо Платону Щукину о том, что мой блог на блогспоте выпал из индексации. Вылетел он из нее, как пробка из бутылки, после ввода фильтра АГС-17. Сколько я ни пыталась добавить в Яшку ни адрес блога в целом, ни отдельные страницы, все без толку - пролетает, как фанера над Парижем. А поводом для написания письма стало то, что в один прекрасный день при добавлении страницы в индексацию появилось сообщение "Указанный URL запрещен к индексации". Внешних ссылок в блоге мало, всего один блог Google Adsense, тематика - духовное развитие, фото и коллекционирование. С чего вдруг такой безобидный блог банить?

Ничего не понимаю в раскрутке и продвижении, но волей-неволей приходится этим заниматься, хотя, в принципе, я согласна с руководством Яндекса, что индексация и рейтинги должны отражать истинное положение вещей - на первых позициях должны находиться те ресурсы, которые интересны людям. В результате раскруток индексация и разные там показатели становятся самоцелью, и на первых позициях находятся не всегда интересные сайте, а те, которые лучше всего раскручены. Но нельзя же с водой выплёскивать ребенка.

Ответ от Платона Щукина пришел стандартный - "с вашим блогом в все в порядке, и в ближайшее время он должен проиндексироваться". Что ж, буду ждать.



Вы хотите увидеть матчи Премьер-Лиги не по телевизору, а на самом деле, с трибуны стадиона? Тогда обращайтесь в компанию interbilet.ru, которая предлагает билеты чемпионат Англии на любые места, начиная от экономных по цене мест верхнего яруса и заканчивая VIP-местами.

Не за горами праздники - 23 февраля и 8 марта. Для подарков очень подойдет косметика виши. Женщинам - кремы для ухода за кожей лица, солнцезащитные кремы, гели для душа, а мужчинам - бальзамы и кремы после бритья. И цены на косметику виши приемлемы для многих.
Подписаться на Telegram канал freewind777
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.