абстракция

Весна?

Москва вся завалена снегом, городские службы, наконец-то, справились с завалами на дорогах. У нас недалеко от метро, между рынком и "Пятерочкой" вчера снег сгребли в трехметровые кучи, а сегодня их уже не было - снегоуборочные машины увезли.

А во дворах, в лесу и у пруда еще вчера была зима зимой и даже утром, а сегодня журчат ручьи, к вечеру выглянуло солнышко и стало совсем по-весеннему. И даже пасмурные дни далеко не кажутся скучными, потому что это уже предвесенняя хмарь, которая, впрочем, в любую минуту может смениться морозами, правда, не такими сильными, как были.

А эти фотографии сделаны позавчера, когда снег так искрился на уже весеннем солнце, что слепил глаза. Впрочем, фотографировать вслепую не пришлось.

голубые ели

ветка сосны

В дельте Волги большое разнообразие рыбы - щука, сом, сазан, судак, толстолобик, - поэтому рыбалка в Астраханской области доставит массу удовольствия любителям-рыболовам. Рыболовная база "PROCOSTA" расположена в чистом, тихом уголке в дельте Волги, и рыбалка там будет отменной.
Мы с семьей ездили на рыбалку в Туристический VIP-клуб "Зюйд-вест". Очень понравилось. Домики очень уютные, нам еще повезло с погодой, поэтому все накупались, нарыбачились, дети в восторге!