абстракция

Копипаст высшей марки

Сегодня услышала разговор начальника по телефону, в котором он рассказал собеседнику, что на него пришла жалоба в руководство фирмы от одной большой организации. Суть жалобы в том, что организация поздно получает нашу периодику и не может использовать материалы из нее для своих информационных бюллетеней.

Вот как, оказывается, бывает. Ты пишешь, стараешься, а они - хлоп - и копипастит всю твою писанину. Причем без ссылки , у кого скоммуниздил позаимствовал. Тут в отдельно взятом блоге стараешься, пишешь уникальный контент, а целая государственная фирма, не буду говорить, какая, вовсю копипастит.

И ведь не стесняются в жалобе указывать, что мы, мол, списываем ваши статьи, так гоните их нам быстрее. Такое впечатление, что в некоторые государственные учреждения мыслят все еще советскими мерками, когда понятия авторских прав не было, а любая собственность считалась второстепенным делом. Мало еще у нас уважения к чужому труду и чужой собственности.


Компания «Ремстройсвязь» занимается проектированием и строительством телекоммуникационных сетей и систем. Основной конек компании - бестраншейные технологии, благодаря которым высококвалифицированные рабочие могут с помощью траншеекопателя Ditch Witch 1820 сделать бестраншейную прокладку коммуникаций.
Подписаться на Telegram канал freewind777