абстракция

Экскурсия в Коломенское

Сегодня сын заболел - температура выше 38, болит горло и голова, насморк начался. Вчера ездили на экскурсию в Коломенское. Экскурсия была назначена на 10 утра, но выехали заранее, потому что в прошлый раз застряли в метро и опоздали. В итоге попали в час пик, когда на работу едут все, в том числе те, кто плюет на свои гриппы и кто боится увольнения. Видимо, обчихали.
А ведь так хорошо все начиналось... Приехали за полчаса. Ребята немного поиграли в снежки, девчонки, правда, подмерзли. Экскурсовод в наряде боярыни рассказала про то, как и чему учились дети в русских школах допетровского времени. Потом слушали песни, посвященные древнерусским праздникам. Экскурсия была очень интересная, хотя я больше люблю бывать в Коломенском в осеннюю пору.





Английский язык стал международным языком, и в любой стране не пропадешь, если умеешь говорить по-английски. И взрослым, и детям полезны курсы английского в Москве. Сеть языковых школ BIG BEN - это высококлассные преподаватели, отличный разговорный и письменный английский, возможности обучения за рубежом.

Студия ремонта www.rem-plan.ru выполняет качественный евроремонт. Евроремонт - это необходимость нашего времени. Понятие «евроремонт» означает, что ремонт делается не спонтанно, а по проекту, в котором учтено все - и дизайн, и электрика, и обои, и даже мебель.
Подписаться на Telegram канал freewind777