абстракция

Про чертовщину

Я уже рассказывала в своем блоге на ЛиРу, как нужно изгонять чертовщину. А в Украине это делается на правительственном уровне. Николай Азаров, заняв место премьер-министра, почувствовал тяжкую, гнетущую ауру в кабинете прьемьера, которая осталась после Юлии Тимошенко. Он пригласил священника из Киево-Печерской лавры, и тот освятил помещение. Вроде бы, после этого полегчало. Вот что крест животворящий делает! Хотя новый премьер сам признается, что на дела в стране это никак не повлияло.

Что ж, от простых смертных зачастую после разгона чертиков туда, где им надлежит находиться, больше ничего не требуется. А должностным лицам, занимающим государственные посты, лучше акцентироваться на реальных делах в стране, а не на изгнании бесов и охоте на ведьм.

Компания «АвтоФарер» предлагает транспортное обслуживание организаций, в которое входит аренда автомобиля с водителем. Это очень выгодно для небольших организаций, которым не имеет смысла держать свой автопарк. В компании «АвтоФарер» можно также заказать автобус.
Подписаться на Telegram канал freewind777