абстракция

Пираты

Вот этих красавцев мы купили с помощью интернет-аукциона Молоток.ру. Привыкаем к аукциону. Оказалось, там намного легче покупать и договариваться, чем на коллекционерском форуме. Да и связь с украинскими коллекционерами что-то прервалась, поэтому пиратов из Донецка пришлось искать в Москве.

Сын хочет еще что-нибудь приобрести на аукционе, но приходится его сдерживать. Ведь таких металлических солдатиков производят чуть ли не во всех цивилизованных странах. Невозможно скупить все на свете.




Деятельностью завода "ПСК ЖБИ" является производство ЖБИ. Железобетонные изделия широко используются при строительстве домов, прокладке теплотрасс, дорог, рытье колодцев. Продукция ООО "ПСК ЖБИ" представляет собой качественный товар, доставляемый покупателю в кратчайшие сроки с системой скидок.

В частности, ООО "ПСК ЖБИ" производит железобетонные плиты перекрытия, предназначенные для создания несущих конструкций здания. Такие плиты нужны при строительстве домов, прокладке теплотрасс. Имеется широкий ассортимент плит, характеристики которых расчитаны для работы в разных условиях напряженности.
Подписаться на Telegram канал freewind777