абстракция

Академический Международный Институт

Вспоминая свою учебу в институте, вынуждена признаться, что если академическая часть у нас была сильная, то практическая подкачала. На фирмах, где мы работали на практике, мы были либо никому не нужны, либо были заняты работой не по специальности. Поэтому, когда мы после института пошли работать, нам сначала пришлось не только адаптироваться к новому коллективу, но и вливаться в его работу, почти с нуля изучать новый для себя вид деятельности, сопоставлять знания, полученные в институте, с практическими.
Сейчас подавляющее большинство работодателей старается отбирать новых сотрудников среди тех, кто уже имеет хотя бы минимальный опыт работы. Выпускникам институтов очень сложно найти работу по специальности, и зачастую виной этому - недостаточная практика.
Наличием сильной практической базы отличается Академический Международный Институт. Обучение в институте построено на основе очень тесного совмещения теоретический занятий с практическими. Студенты, начиная с первых курсов, не только изучают теоретические основы будущей специальности, но и имеют возможность увидеть реальное применение своих знаний.
Для студентов этого ВУЗа проводится много разных конференций, семинаров, олимпиад, где студенты имеют возможности обсудить практические задачи и пути их решения, поэтому специалисты, которые готовятся в таком ВУЗе всегда востребованы и могут найти свое место после окончания ВУЗа.
К несомненным достоинствам Академического Международного Института является возможность поступления без сданного ЕГЭ. В этом случае поступивший зачисляется в специальную группу, где совмещает занятия по будущей выбранной профессии с интенсивной подготовкой к сдаче ЕГЭ. Занятия по подготовке к ЕГЭ ведут очень квалифицированные преподаватели. После успешной сдачи ЕГЭ студент переводится в обычную группу и продолжает обучение.
Подписаться на Telegram канал freewind777