абстракция

Стихия огня

Эти фотографии на Яндекс.Фотках, где они размещены, вызвали противоречивые мнения. С одной стороны, на огонь приятно смотреть, интересно выискивать в пламени разные фигуры, лики, но с другой стороны, вспоминая о задымленном засушливом лете, многие люди при виде огня испытывают страх. И это понятно.

Видимо, я зря не написала пояснение к фотографиям, но сейчас у меня есть возможность исправиться. Прежде, чем показать фотографии, поясняю - костер был разведен, когда жара прекратилась. Мы не идиоты и не самоубийцы, чтобы устраивать пожар мировой революции. Но участок надо было привести в порядок, чтобы избавиться от лесоповала. Отважились мы развести костер только после того, как несколько дней подряд лил дождь и земля основательно намокла. Костер был разведен на голой земле, поэтому распространение огня по траве, кустам и деревьям было исключено.

А вот ассоциации, которые вызывает пламя костра.


Огненный зверь


Огненный лик

Пора задуматься об утеплении комнат к зиме. В этом помогут окна пвх, защищающие квартиру от сквозняков, пыли и, кстати, дыма. Компания "Окна Комфорта" имеет собственное производство в Одинцовском районе Московской области, поэтому установка окон стоит недорого.
Спасибо, конечно, но на Яндекс.Фотках мне это уже высказывали. Но там это простительно группе людей, которая, видимо, живет на ЯФе. А здесь-то какой смысл писать голословные гадости? Не нравится, не умеете излагать аргументированно, просто проходите мимо.