абстракция

Ревность

Летом на даче к нам приблудился щенок. Щенок, вернее, щеночка, жутко породистая, короткошерстная, белая с коричневыми пятнами. Забыла, как эта порода называется, но это небольшая охотничья собака. Как нам позже сказали, щеночка появилась в окрестностях несколько дней назад. Она бегала по участкам и искала себе хозяина, ну и, судя по всему, сильно голодной не была,ее активно подкармливали.

Собачка умная, живая, ладная - то, что надо. Можно было бы оставить себе, но наш пес, уже немолодой, ее совершенно не принял. Причем, если заблудших взрослых кобелей он гонит с участка, то щенка, да еще девчонку, не может. Только вздыхал и переживал. Благо, нашлась пожилая женщина на другой улице, которая взяла щенка себе - у нее как раз зимой умерла собака.

Вчера в новостях сообщили, что Путину в Болгарии был преподнесен в подарок щенок. Судя по тому, как на фотографиях премьер прижал щенка к себе, он его никому не отдаст. Но у него уже есть лабрадорша Конни, не факт, что она нормально примет щенка, может и приревновать.

Подписаться на Telegram канал freewind777