абстракция

Можно ли выиграть деньги в онлайн игре My Lands?

Попробовав однажды онлайн игру My Lands, о которой я писала раньше, я так и продолжаю в нее играть. Много времени не занимает, достаточно периодически заходить и посматривать, что там происходит, вербовать войска, строить и улучшать здания. Ну, и грабить, ведь My Lands - это, так сказать, игра-подставляла, потому как грабишь города реальных игроков, а не компьютерных. И если раньше я в основном обходилась тем, что отправляла войска на грабеж брошенных городов, то теперь мой рейтинг в игре перешел на новый качественный уровень, и со званием капитана грабить города игроков без званий нельзя.

Сразу оговорюсь, что хотя игра My Lands позиционируется как онлайн игра с возможностью вывода денег, в реальности никаких денег выиграть невозможно - казино выгодно только его владельцу. Подписка на 1 месяц, иначе говоря, покупка платного аккаунта сроком на месяц, при котором возможна конвертация черного жемчуга в деньги и их вывод на электронный счет, стоит 649 единиц черного жемчуга. Промо-период на начальном этапе игры, во время которого можно раздумывать, платно играть или бесплатно, длится 2-3 недели. За это время уровень развития города не позволит найти такое количество игровой валюты на карте. При бесплатной игре вывод денег невозможен, причем, однажды выбрав настройку "играть бесплатно", уже не можешь перейти на платную основу. 649 черных жемчужин - это около 10 долларов. К тому же многие блага жизни в этой игре доступны только за жемчуг, и без их активации найти достаточное количество игровой валюты нереально. Так что если кто хочет выиграть денег на этой игре, для начала он должен осознать, что придется платить и платить. Конечно, расценки небольшие, именно на это многие покупаются. Но мне представляется абсурдным платить за игру деньги, и я играю бесплатно.



Теперь мой город, город темных эльфов, выглядит вот так, и теперь он столица - основаны два других города. Город утыкан разными строениями, численность войск то растет, то немного уменьшается, в зависимости от того, как прошли боевые действия.

Буду иногда описывать ход игры. Не вижу смысла писать прохождение, начало игры несложное, только здания строятся долго, приходится ждать. Буду описывать только интересные моменты.

А если вам надоел компьютер с его играми, а музыкальные способности ищут нового применения, вы можете освоить этнический музыкальный инструмент, например, диджериду, духовой инструмент автралийских аборигенов. Статья про диджериду подробно излагает, что представляет собой диджериду, как его изготовить и как научиться на нем играть.
Метки:
Подписаться на Telegram канал freewind777