абстракция

Хитрость во время боевых действий

Что делать его величеству, если ему приходит весть о том, что против одного из его городов снаряжена сильная армия, жаждущая дорваться до мародерства, а в городе нет достойной охраны, потому что армия его величества тоже находится в грабительском военном походе? Когда противник доберется до города, армия не успеет вернуться их похода.

Можно, конечно, дожидаться, пока неприятельская армия подойдет к городу, и встретить ее лоб в лоб оставшимися войсками. Да, воины погибнут, но и войска противника понесут потери. Также не нужно забывать, что в My Lands есть возможность постройки укреплений и башен, которые тоже умеют наносить урон противнику.

Вот башни и укрепления нам и помогут, а войска гробить не надо. Легким движением руки и компьютерной мышки войска передислоцируются в другой город, часть ресурсов спрятана в тайнике, если освоена наука «Тайник», остальные ресурсы пускаются на строение или улучшение зданий (любых, лишь бы ресурсы потратить, иначе пропадут), оставшиеся ресурсы купцы из Гильдии купцов перевозят в другой город.

В итоге на разграбление остается ничтожно малая часть ресурсов, войска противника потерпели некоторые потери, которые по цене выше награбленного.



Надо сказать, разозлился на меня игрок за это. Но игра есть игра. Перед этим ограбили другой мой город. Некий игрок начал грабеж глубокой ночью. Ночью, разумеется, грабить лучше всего. Игроки сладко спят, и заметить предупреждение, что их идут грабить, и принять меры противодействия они не могут. Но ведь спать тоже когда-то нужно. А вернуть награбленное потом можно и «попросить».
Метки:
Подписаться на Telegram канал freewind777