абстракция

И снова Покровское-Стрешнево

И снова я в этом парке, в котором не была со времени летней жары. Нет и следа того, что трава у пруда была сначала вытоптана любителями позагорать, а потом и вовсе иссохла, что кругом был мусор, который в парке, впрочем убирают. В зиме, этом мертвом времени года, есть своя прелесть - она очищает и землю, и души тех, кто живет на ней.

В этом году нет разлива вод из прудов на дорогу, пруды почти полностью заледенели, осталась только маленькая полынья возле протоки между прудами, что проходит по трубе под насыпью дороги. Может быть, раньше какая-то фабрика сливала промышленные отходы в речку Чернушку, которая проходит по Покровско-Стрешневскому парку в виде семи прудов? А сейчас фабрика могла заглохнуть.

Покровское-Стрешнево


Покровское-Стрешнево

Покровское-Стрешнево

В преддверии сессии хочется вспомнить о том, как сдавал экзамен неудачливый студент Дуб, который не имел возможности спрятать от профессора наушники с проводами, по которым шла трансляция ответа на экзаменационный билет. В связи с этим несколько слов о пользе микронаушников. Любой профессор будет лопухом, потому что не заметит микронаушник в ухе студента, и опыт трансляции ответа на билет может стать удачным.