абстракция

Про скайп

Вчера я скачала и установила себе скайп. Скрепя сердце, потому что это не мой жанр. Но уговорили, потому что это быстро, удобно и конфиденциально, и при этом можно общаться группой.

Сначала я скачала какую-то русскую версию, которая для начала установки потребовала отправить sms на четырехзначный номер. Проверка показала, что эта смс-ка будет стоить 300 р. Тогда я скачала другую русскую версию, которая ничего не потребовала и установилась без капризов.

Однако вся эта фигня затормозила мой комп на работе. Так что с мыслями «гори этот скайп огнем» я немножко пообщалась и вышла из этой программы, ценности которой такие отсталые слои населения, как я, упорно не хотят понимать.

А вскоре скайп работать перестал. Просто лег, как... Ладно, не буду говорить, как кто. И сегодня он работал, как бы это полегче выразиться... через одно место. Так что общение в скайпе пока не состоялось.

Странно... Но при чем тут чувство собственной важности?..

В магазине эргономичных офисных кресел от компании Herman Miller можно купить кресла для офиса - удобные, ортопедические, дружественные. Сидячий образ жизни, конечно, не из лучших, но эргономичные кресла сохраняют позвоночник в безопасности и поддерживают здоровье рабочего коллектива.