абстракция

Весна? Весна!

Весна в этом году робкая, толком никак не наступит, но все равно снег понемногу тает, обнажая землю в тех местах, где проходят горячие трубы, и мусор. Весна - это время проверки, насколько ты чист.

Эти фотографии сделаны в сквере на Ленинградском проспекте. Я давно не фотографировала, потому что в мороз жалко студить фотик - такой технике работа на морозе во вред. Да и вообще не люблю зиму. Ладно, когда по чистому, первому снегу, а в конце зимы - хватит. И так у нас слишком долго держится это белое однообразие. А вчера я понадеялась на утреннее солнце, и напрасно. К полудню стало натягивать, подул ветер, так что фотографии почти черно-белые.

сквер ленинградский проспект

сквер ленинградский проспект

сквер ленинградский проспект

Далеко не во всем нужно гоняться за импортным. Отечественные чугунные ванны гораздо лучше тех, что к нам привозят из-за бугра. Качественная ванна чугунная с доставкой в Петербурге производства Новокузнецкого завода «Универсал» производится на современном немецком оборудовании и считается одной из лучших в России.
Подписаться на Telegram канал freewind777
...
я по первому снегу иду в сердце ландыши вспыхнувших сил... да первый не последний... но и в этом мгновении много прекрасного... Вот Христос был последним в своей эпохе - и родилась НОВАЯ ... Может и этот последний снег родит новое сознание, новую жизнь...новую веру!!!?