абстракция

Солярий в межсезонье

Вчера в Ашане перед нами в очереди стояла семья - мама, папа и маленькая девочка. У мамы был очень эффектный загар, и если бы не бледность папы и дочки, доставшаяся от малосолнечных осени и зимы, можно было бы подумать, что она только что приехала с Канарских островов.

На самом деле, красивый ровный загар можно получить и в Москве, в любое время года. Солярий в студии загара дает тот же эффект, что и солнце Антальи, Кипра или Канарских островов, только без ожогов, которые можно получить, жарясь под солнцем. А если уж ехать на южный пляж, предварительно полезно пройти процедуру загара в солярии, чтобы потом на курорте не получить ожоги под непривычно жарким солнцем, потому что пигмент в коже вырабатывается именно для защиты от солнечных лучей. Для тех, кто в отпуск не собирается, загар полезен тем, что повышает настроение и излечивает некоторые заболевания кожи и обмена веществ.

Красивого эффекта в студии загара нужно добиваться несколько дней. Однако существует и такая процедура, как моментальный загар, позволяющая добиться быстрых результатов. Правда, держится такой загар недолго, но и он подходит для начала отдыха на курорте, а также в случае, если неожиданно пригласили на вечеринку и времени на обычный загар нет. Только перед тем, как делать процедуру моментального загара, нужно посоветоваться со специалистом из студии загара, какими усилителями загара можно пользоваться.