абстракция

Солярий в межсезонье

Вчера в Ашане перед нами в очереди стояла семья - мама, папа и маленькая девочка. У мамы был очень эффектный загар, и если бы не бледность папы и дочки, доставшаяся от малосолнечных осени и зимы, можно было бы подумать, что она только что приехала с Канарских островов.

На самом деле, красивый ровный загар можно получить и в Москве, в любое время года. Солярий в студии загара дает тот же эффект, что и солнце Антальи, Кипра или Канарских островов, только без ожогов, которые можно получить, жарясь под солнцем. А если уж ехать на южный пляж, предварительно полезно пройти процедуру загара в солярии, чтобы потом на курорте не получить ожоги под непривычно жарким солнцем, потому что пигмент в коже вырабатывается именно для защиты от солнечных лучей. Для тех, кто в отпуск не собирается, загар полезен тем, что повышает настроение и излечивает некоторые заболевания кожи и обмена веществ.

Красивого эффекта в студии загара нужно добиваться несколько дней. Однако существует и такая процедура, как моментальный загар, позволяющая добиться быстрых результатов. Правда, держится такой загар недолго, но и он подходит для начала отдыха на курорте, а также в случае, если неожиданно пригласили на вечеринку и времени на обычный загар нет. Только перед тем, как делать процедуру моментального загара, нужно посоветоваться со специалистом из студии загара, какими усилителями загара можно пользоваться.
Подписаться на Telegram канал freewind777
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.