абстракция

Порадуем свои зубы

Зубы - это больной вопрос очень многих людей. Ничего не поделаешь, но они портятся, причем далеко не всегда от плохого ухода. Мы стараемся, чистим зубы два раза в день, полоскаем рот после еды, но время и наследственность дают о себе знать. Да что там время, когда деткам пломбируют дырки в молочных зубах, а подросткам - уже в коренных.

Еще одна неприятность - это гиперчувствительные зубы, когда эмаль зубов истончена или тонкая от природы. В этом случае все горячее, холодное и сладкое связано с неприятной болью во рту, которая, конечно, быстро проходит, но очень мешает в процессе еды. А ведь еще у Ильфа и Петрова в «Двенадцати стульях» был плакат «Тщательно пережевывая пищу, вы помогаете государству». Потому что не нарушается процесс пищеварения и тебе не нужно будет болеть, обращаться к врачам, а можешь вести полноценную жизнь. Вот так от состояния зубов зависит здоровье человека в целом.

Чтобы избавить людей от проблемы гиперчувствительных зубов, лаборатория Pierre-Fabre создала ряд препаратов, которые устраняют боль в зубах. Так, Сенсигель показан при чувствительности зубов после отбеливания да и просто при гиперчувствительности. Его рекомендуется сочетать с зубной пастой Эльгифлуор, обладающей аналогичным действием. При стоматитах, ранках на поверхности десен, в том числе при прорезывании зубов у детей, рекомендуется гель Пансорал, который можно использовать совместно с зубной пастой Эльгидиум, которая также излечивает воспаление десен, или полосканием Элюдрил. А полоскание Эльгидиум защищает зубы от зубного налета и камня, уничтожая бактерии, из-за которых образуется налет, и обеспечивая свежим дыханием и естественным цветом.

Что полезно для здоровья каждому, так это улыбка. А с красивыми зубами нужно улыбаться, как можно чаще.