абстракция

Лечиться или не лечиться?

Сегодня позвонила мне знакомая, с которой я не общалась больше года. За это время она успела поменять работу, потеряла интерес к аюрведе, за которую, помнится, увлеченно агитировала, и увлеклась распространением медицинских приборов для диагностики и лечения. Сейчас много предлагается подобной продукции - всяческие лазеры, стимуляторы, электромагнитные приборы, есть даже корректоры биополя. Этот производитель - один из многих. С сертификатами, свидетельствами, регистрационными удостоверениями у него все в порядке, но есть сомнение, которое состоит вовсе не в том, лечат приборы этого производителя или нет, а в том, не возникнет ли побочных эффектов от такого лечения.

Когда я в начале года лежала в больнице с травмой ноги, мне не назначили физиотерапию, поскольку есть риск неблагоприятных побочных эффектов. Сказали, лучше пусть само заживает. И если мы, слишком мало сведущие в медицине, накупим лечебные приборы и начнем пользоваться ими самостоятельно в домашних условиях, это еще неизвестно, к чему приведет. Чтобы проходить физиотерапию, нужен вердикт врача, что никаких противопоказаний у тебя против того или иного вида лечения нет. Как мне объяснил врач в больнице, у человека могут быть раковые клетки. Не факт, что когда-либо активизируются, могут до конца жизни так и пробыть "спящими". Но если применить физиотерапию для регенерации тканей, вместе с нормальными тканями могут активизироваться и раковые клетки. Поэтому такую физиотерапию не стоит проходить тем например, у кого гормональный дисбаланс и склонность к различным опухолям. Поэтому любые процедуры лучше делать в поликлинике или медицинском центре, где есть квалифицированные врачи, и не стесняться запросить все нужные обследования. Это касается как процедур, предназначенных для лечения, так и процедур, предназначенных для красоты.

Моя знакомая звала и меня к себе на работу, а если не хочешь, говорила, приобрети и себе какой-нибудь прибор для профилактики и поправки здоровья. Но распространение медицинских приборов меня не интересует, у меня есть своя работа, а делать физиотерапию самостоятельно - нет уж, увольте.

Для коррекции красоты можно обратиться в центр лазерной медицины Биомед, где с помощью лазерного оборудования производится диагностика, лечение и омоложение, а также эпиляция и удаление шрамов, бородавок, родинок и вросших ногтей. Современное оборудование, высокая квалификация специалистов и индивидуальный подход к каждому обратившемуся говорят сами за себя.
Метки:
Подписаться на Telegram канал freewind777
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.