абстракция

Репетиционная база IQ Sound

Репетиционная база IQ Sound

Когда я училась в институте, на нашем факультете была своя музыкальная группа. Репетировали ребята в комнате отдыха общежития, и часто их занятия заканчивались тем, что приходила комендантша и разгоняла их по домам, потому что очень шумно. У себя в квартире репетировать вообще невозможно, не стоит изводить соседей. Что же тогда делать, если ты не в состоянии оборудовать где-либо собственную студию, а работать надо?

На этот случай существуют репетиционные базы. Хорошую репбазу отличают современное оборудование, квалифицированные сотрудники, продуманная звукоизоляция. Еще отличие хорошей репетиционной базы от посредственной заключается в необходимых мелочах - вентиляции, удобном расположении, уюте, возможности выпить чашечку кофе. Всеми этими возможностями располагает репетиционная база IQ Sound - все современное оборудование от ударных установок до усилителей и микрофонов; великолепная акустика; хорошее освещение, которое можно настроить по своему желанию; грамотно продуманная вентиляция, ведь свежий воздух очень важен для продуктивной работы. Есть у репбазы IQ Sound еще одно важное преимущество - она находится в центре Москвы, в районе станций метро Баррикадная и Краснопресненская. Имеются также такие приятные вещи, как микроволновка, кулер, чай, кофе, а значит, продолжительная репетиция не переутомит.

Репетиционная база IQ Sound Репетиционная база IQ Sound


Как видите, репбаза IQ Sound располагает всем необходимым для репетиции музыкальных групп. Всем музыкантам и исполнителям, которые решать воспользоваться ее возможностями, хочу пожелать продуктивной работы (ведь репетиция - это нелегкая работа) и, конечно, удачи.

Подписаться на Telegram канал freewind777
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.