абстракция

Сценарий разработан?

Не в моих правилах влезать в дела другой страны, я могу только наблюдать. Но не в этот раз. Из-за записи телефонного разговора Нестора Шуфрича и Юлии Тимошенко, якобы просочившейся в интернет. Странное в этой разговоре то, что велся он на русском языке. Тимошенко, одернувшая в свое время Николая Азарова за то, что он говорит с ней на негосударственном языке, разговаривает с уроженцем Запада Украины не на украинском. Вывод может быть только один - этот разговор предназначался для всех, кто говорит на русском языке, не только для украинцев, но и для россиян.

Нестор Шуфрич (Н. Ш.): - А то я с этим Крымом-рымом, я тебе скажу, я в шоке! Я как раз сегодня говорил с нашим знакомым – он чуть не плачет. Я говорю ему: «А как мы сейчас будем?..»
Юлия Тимошенко (Ю.Т.): - Я сама готова сейчас брать автомат, понимаешь, и идти стрелять этому поддонку в лоб.
Н.Ш.: - Так я вчера сказал, что, если, не дай Бог, возникнет военный конфликт - я выступал на «Свободе слова» - я офицер запаса и мой старший сын офицер запаса, - мы возьмём оружие и пойдём защищать страну.
Ю.Т.: - Та сто процентов! Потому что это переходит все границы вообще! Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих кацапов чёртовых вместе с их руководителем! Просто жалею, что я сейчас не могу находиться там и что я не возглавляла все эти процессы. Х.. бы они у меня Крым получили!
Н.Ш.: - Ну, ты знаешь, я тоже, кстати, об этом подумал, что если бы ты была на месте, этого, возможно, не произошло. Хотя потенциала силового у нас не было…
Ю.Т.: - Я бы нашла, как замочить этих м...! Но я надеюсь, что я подключу все свои связи и я подниму весь мир, как только смогу, для того, чтобы, блин, от этой России не осталось даже выжженного поля!
Н.Ш.: - Но я тебе скажу, что тебе здесь союзник. Не просто союзник! Мы сегодня утром говорили – было утром совещание глав фракций – а потом я с Виктором говорил. Витя говорит: «А что теперь делать оставшимся восьми миллионам русских на Украине? Они же изгои!»
Ю.Т.: - Блин, их расстреливать из атомного оружия!
Н.Ш.: - В этом я с тобой не могу спорить, потому что в том, что произошло – это, конечно, ужас! Но вырисовывается следующий вариант, потому что сегодня есть действия, которые, безусловно, незаконны. Эти незаконные действия надо развить в каком-то юридическом международном институте.
Ю.Т.: - Ну, мы идём в Гаагский международный трибунал.



Итак, часть 1. Запись разошлась по новостным сайтам и блогам, ее дали послушать миллионам телезрителей и радиослушателей. Для того разговор и велся на русском языке, чтобы побольше народу его услышало, не только в Украине, но и в России. Ну вот, аудиозапись разговора и его стенограмму выложена в интернете, множество пользователей, в том числе известные люди, сглотнули наживку в виде эмоциональных реакций в соцсетях и в твиттере, например, как премьер-министр Республики Крым Сергей Аксенов.

Сергей Аксенов (AksenovCrimea) в Твиттере

Теперь можно дать опровержение. «Разговор был, но про 8 млн россиян в Украине - монтаж. На самом деле сказала: россияне в Украине - это украинцы. Привет ФСБ. :) Извините за нецензурное.»

Тимошенко твиттер

А теперь, панове избиратели, встречайте кандидата в президенты Украины и думайте, как хотите. Если вам приятно, что москалей надо из атомного оружия расстреливать, вот вам лапша медовые речи на ваши уши. Если же вам больше по душе, что 8 млн русскоязычных в Украине - это украинцы, - вот вам бальзам на ваши раны. И волки сыты, и овцы целы.

А еще есть часть 2 сценария и даже часть 3.

(Продолжение следует...)

Подписаться на Telegram канал freewind777
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.
Re:
Потасканая политшлюха пытается привлекать внимание. И в хохляндии все деляги от политики предпочитают говорить и думать по русски. Даже те очень редкие деляги, которые имеют украинское происхождение.
: -)))