абстракция

Сценарий разработан? (Продолжение)

Продолжаем разговор. В первой части появилась Юлия Тимошенко как кандидат в президенты Украины. Кстати, Юлия Владимировна официально сообщила о том, что выдвигает свою кандидатуру.

юлия тимошенко

Следующая задача. Юлии Тимошенко нужна нормальная Украина, целостная, а не огрызок, от которого отделился Юго-Восток, и страна, в которой указания президента выполняются, а значит, должен быть порядок. И тому, и другому мешают сепаратисты. Нет, не те, которые собираются на митинги, носят георгиевские ленточки, размахивают российскими флагами и скандируют «Россия!». Настоящие сепаратисты - это те, кто довел людей до мысли, что надо отделиться. Это боевики «Правого сектора», разгуливающие по улицам украинских городов в камуфляже, с оружием и бейсбольными битами, лупящие этими битами по стеклам автомобилей, избивающие людей на улицах. И не надо говорить, что в Украине все спокойно, а националисты - мирные ребята. На YouTube достаточно любительских записей, сделанных украинцами и не показанных на российском телевидении, ищущий да обрящет.

Юлия Владимировна - человек трезвомыслящий и абсолютно расчетливый. Она прекрасно понимает, что лучше иметь дело с министром МВД Арсеном Аваковым, а не с лидером «Правого сектора» Дмитрием Ярошем и ему подобными. Порядок в стране должны обеспечивать милиция и служба безопасности, но за месяц, который прошел с революции, милиция попряталась, мелкие предприниматели жалуются на рэкет со стороны «Правого сектора», боевики даже захватили ключевые объекты ОАО «Запорожсталь».

Отсчет начался. Первым пал координатор «Правого сектора» Сашко Билый. Арсен Аваков не скрывает, что зачистка боевиков началась, не говорит лишь, с чьей подачи. Кто следующий? Дмитрий Ярош, Олег Тягнибок или более мелкие деятели? Кто умный, должны поторопиться, ноги в руки - и в Канаду.

Что касается целостности Украины, имеется одно препятствие. Где-то в России прячется некто Виктор Федорович Янукович, быстро восстанавливающийся после удачно сделанной операции на коронарных сосудах. Выздоравливающий Виктор Федорович крепко спит, и снится ему затаенное королевство Новороссия, в котором он станет первым королем.

янукович

Итак, имеются две противоборствующие стороны, квест ограничен во времени. В распоряжении Тимошенко имеются старые украинские связи, навык дипломатии, а также юниты из МВД и СБУ. Янукович, находясь за границей, не имеет ничего, кроме неиспользованных бонусов - «помощь зала» и «звонок другу». Время уже пошло.