абстракция

Как влияет кризис

Пока вокруг меня больше разговоров о кризисе, чем проявления самого кризиса. Начальник в панику вдарился, решил реорганизацию сделать в вверенном ему отделе. И до чего только людей паника доводит! Сам убрал из отдела экономиста, а теперь кричит, что без экономиста наш отдел развалится и что надо срочно искать нового. И с чего он взял, что развалится?

Кризисным психозом сейчас во всем мире страдают. На сайте www.global-crisis.ru/ сегодня нашла, что немецкий миллиардер, один из самых богатых людей Европы, покончил с собой. Он, конечно, потерял много, но отнюдь не разорился. Призрак бродит по Европе, призрак кризиса. У нас в стране тоже уже кончают с собой из-за этого кризиса.
Вот сама статья Один из самых богатых людей Европы, миллиардер Меркль, покончил с собой из-за кризиса.

Кстати о рекламе. Как вы считаете, что станет с рекламой в Интернете во время кризиса? Мое мнение, ее количество не уменьшится, а даже увеличится. В кризис актуально себя рекламировать, чтобы заработать прибыль или хотя бы не прогореть. А в интернете давать рекламу дешевле, чем в СМИ или на придорожных рекламных щитах.
Метки: