абстракция

Про компьютерную технику

На моем компьютере Doctor Web обновляется автоматически, причем не предупреждая, что, мол, обновляюсь. Но момент обновления легко зафиксировать, если в этот момент находишься в интернете - просто в момент обновления антивируса не происходит никаких телодвижений - открытие страницы не производится, мышку невозможно перевести в другую часть экрана. Потом жизнь на мониторе возобновляется, и появляется сообщение, что антивирус обновился.

На моем домашнем компе таких проблем нет. Влияние кризиса, что ли, что на фирме техника менее современная чем домашняя? Да и у начальника явный кризисный психоз. И не только у него. Статистика утверждает, что россияне в кризис стали чаще обращаться к психологам. Какая уж тут новая техника?

Сын просит ноутбук, чтобы независимо от других домашних пользователей ходить в интернет и играть тогда, когда захочет. Тут поневоле задумываешься, какой выбрать. Фирма Sony имеет заслуженный авторитет, и ноутбуки apple тоже вызывают уважение, тем более, фирма специализируется именно на компьютерной технике.