абстракция

Как насчет пейнтбола?



У вас есть желание провести выходной день ярко и незабываемо? Так, чтобы в игре, в движении, в общении? Если вы живете в Санкт-Петербурге, вас наверняка заинтересует пейнтбольный клуб Panda Paintball. Настольная и компьютерная игра в пейнтбол известна многим. В клубе, однако, предлагается самый настоящий тактический пейнтбол, в который играют со специальным оборудованием. Если вы любите эту игру и у вас есть команда, вы можете смело заказывать игру в клубе. Если же у вас нет команды, вы можете принять участие в открытой игре и, возможно, в этой игре сформируется хорошая команда.

Пейнтбол требует наличия специальной площадки, поскольку стрельба во время игры производится специальными шариками-маркерами. Клуб Panda Paintball располагает несколькими плошадками, среди которых можно выбрать наиболее подходящую как по удаленности от дома, так и по их оборудованности. Одни площадки находятся в помещениях, похожих на заводские цеха, склады, ангары. Другие, располагающиеся под открытым небом, имитируют заброшенный поселок или воинскую часть, либо склад под открытым небом. На этих площадках размещаются деревянные строения, груды железных бочек, покрышки, старые автомобили.

В отличие от пейнтбола, игра лазертаг не требует наличия специально оборудованной площадки, ведь стрельба во время игры производится специальными лазерными бластерами. Для игры лазертаг в Санкт-Петербурге подходят любые помещения и территории под открытым небом, хоть офис, хоть дачный участок. Игра совершенно безопасна, нет нужды в защитных средствах, поэтому в нее могут спокойно играть женщины и дети.

Если игра, движение и хорошее настроение - именно то, что вам нужно, пейнтбольный клуб Panda Paintball - для вас.