абстракция

Руины

Сегодня в новостях и в лентах друзей только и вижу сообщения о сносе торговых павильонов в Москве. Окрестности метро «Щелковская» не миновала чаша сия. А это означает, развязка между Щелковским шоссе, 9-й Парковой улицей и Уральской улицей будет построена.

Шарики. Развалины.

На Щелковской ломали торговые центры «Альбатрос» и «Мир». Прохожие останавливались, глазели, фотографировали неприглядные на вид руины. Я тоже не оказалась в числе исключений.

Настроение у народа радостно-возбужденное. Прохожие оптимистично наблюдали за работой экскаваторов и твердили, что давно пора. Эти, с позволения сказать, торговые центры только занимали место. С чего может быть выгода у магазинчиков с не самым дешевым и не самым качественным барахлом, непонятно. Соответственно, эти магазинчики на моей памяти не пользовались вниманием покупателей. Торговыми центрами со сквозным проходом принято было пользоваться, если хочешь на какое-то время отдохнуть от «прелестей» плохой погоды.

Либеральная оппозиция уже успела раскритиковать Собянина за решение снести наследие Лужкова по всей Москве за то, что рабочих мест лишилось 75 тысяч человек и что снесены были здания, на которые у собственников имелись оформленные по всем правилам документы. Я, может, ничего не смыслю в правилах, где может строиться здание, и мне непонятно, как было получено разрешение на его постройку прямо над тем местом, где проходит метро, и как может быть законной передача такого объекта в собственность.

Ломают торговый центр

Ломают торговый центр

Ломают торговый центр

Ломают торговый центр
Подписаться на Telegram канал freewind777
promo freewind777 march 9, 12:14 7
Buy for 10 tokens
Позавчера каждому пользователю Яндекса, который размещал свои фотографии на Яндекс.Фотках, пришло письмо, что этот сервис переезжает на Диск. При этом сказано, что для фоток будет использован дополнительный бесплатный объем, а ссылки на фотографии останутся действительными. Меня эта новость,…
Как писали на одном строительном сайте, законность постройки решилась выстрелом в голову судье, усомнившейся в законности строительства на этом месте. После чего все вопросы о законности больше не ставились.