абстракция

МФЦ. Гнева пост.

Уже второй раз посещаю местный многофункциональный центр и не могу оформить документ. Две недели назад молодой сотрудник ввел мои данные в базу и подозвал начальницу:
- У меня данные не проходят. В чем ошибка?
Долго разбирались. Оказалось, надо приходить, когда старый документ уже просрочен. Программа дура. Не вложил в нее кодер, что посетитель может заранее озаботиться об обновлении документа, за две недели например, она ничего не делает. Потому что не знает, куда ее послали.
- У вас срок истекает 1 апреля, - сказали мне, - в апреле и приходите.

Ладно, пришла. Сначала пришлось переждать, когда закончится разная байда.
- Ой, у меня компьютер что-то оформляет. Как я буду работать?
Спустя некоторое время:
- Ой, нет, это у меня пользователь заблокирован. Как его разблокировать?

Ну хорошо, с помощью той же начальницы разблокировали. В результате оказалось, что мне не хватает еще одной справки. Блин, почему тогда две недели назад она была не нужна??? Или это розыгрыш такой с 1 апреля? Сборище тупых. В общем, я разозленная, ушла искать справку.

Преображенская площадь
Подписаться на Telegram канал freewind777
promo freewind777 march 9, 12:14 7
Buy for 10 tokens
Позавчера каждому пользователю Яндекса, который размещал свои фотографии на Яндекс.Фотках, пришло письмо, что этот сервис переезжает на Диск. При этом сказано, что для фоток будет использован дополнительный бесплатный объем, а ссылки на фотографии останутся действительными. Меня эта новость,…
Когда идешь в подобные заведения, нужно брать все документы и справки, какие у тебя есть. В прошлом году именно это меня выручило.