абстракция

Грязища

В субботу была на собрании жильцов нашего дома. Одним из вопросов, который поднимался на собрании, стала грязища напротив нашего дома.

Грязища

Несколько лет назад меняли коммуникации, лежащие под асфальтовой пешеходной дорогой. Поэтому ее сломали. После завершения всех работ дорогу снова залили асфальтом, но как-то халтурно. Обочины дороги неровные, местами провалились, да еще газоны не оформили должным образом.

А ведь нашему человеку, чтобы он понял, что газон - это участок земли, где растут трава, деревья и кусты, а всему, что не принадлежит царству растений, там места нет, нужна ограда. Вот и стали автолюбители парковать на обочинах и газонах свои машины. Как только начинается межсезонье, снеготаяние, обочины превращаются в отвратительное месиво грязи и воды. Есть люди, которые, видимо, спокойно относятся к тому, что, выйдя из машины, сильно испачкают обувь, а сев потом в авто, заляпают грязью коврик.

Грязища

Жалобы на некачественно выполненные работы и просьбы довести их до ума и оформить газоны, ни к чему не приводят. Местные власти бездействуют, отправляя в ответ ничего не значащие отписки. А газоны, тем временем, продолжают портиться.

Грязища



В самом конце этой дороги металлическая оградка. Не ломают, ставят машины вдоль нее. Гайцев почему-то газон не интересует. А на проезжей части, прямо напротив, штрафуют, если кто неправильно припарковался.
Информации нету практически никакой.
Надо же микрорайон, улицу, номера домов указать.
А, так... Ни о чем.

Добавлю к написанному.
freewind777. Забудь возмущения и пошли ссылку на этот материал во все инстанции. которые придут в голову.
Что у вас там? Мэрия, районная управа? найди адреса электронной почты приемных мэра, нач. управы и отправь. Конечно, нужно указать адрес этого безобразия.
Вот, еще ссылка
http://townsman.livejournal.com/157515.html
townsman сослался на твою запись.
При отправке напомни о выборах в Государственную Думу в сентябре.
С таким безобразием на выборы хотят народ призывать?

Edited at 2016-04-12 08:04 (UTC)
Правильное собрание, но резюме его надо послать в управу и может далее по инстанциям. Ну и писать во все порталы типа активных гражданинов:-)