абстракция

Пожар на Новорижском шоссе

Сегодня, когда мы возвращались с дачи, Яндекс.Навигатор зафиксировал толкучку автомобилей на небольшом участке Новорижского шоссе по причине, обозначенной как «прочие опасности». Оказалось, на друзой стороне, прямо возле шоссе разгорелся пожар с густым, черно-серым дымом, который было видно издалека.

Пожар на Рижском шоссе

За зеленым забором находится рыбное хозяйство. Здесь запруда маленькой речки Липки с платной рыбалкой. Сейчас не разберешь, то ли ресторан горит, то ли пункт проката снастей.

Почему создалось уплотнение на дороге? Очень просто. Все притормаживают и глазеют на пожар. Кто-то сочувствует, а кто-то подсчитывает категорию сложности.

Надеюсь, жертв нет.

Подписаться на Telegram канал freewind777

Последние записи в журнале

  • Мошенники от медицины

    Идешь себе, гуляешь, позволив себе отложить на более позднее время дела, наслаждаешься последними теплыми деньками, выглянувшим из-за осенних облаков…

  • Сиреневый сад

    Нет сейчас в саду ничего сиреневого, не май нынче на дворе. А какой он? Зеленый, красный, золотой, как обычная осень в октябре.…

  • Красное небо, красные листья

    Сегодня к вечеру пошел дождь, сквозь тучи просвечивал закат, и небо стало красным. А с ним и все вокруг стало красным. Не могла не сфотографировать.…