абстракция

Пожар на Новорижском шоссе

Сегодня, когда мы возвращались с дачи, Яндекс.Навигатор зафиксировал толкучку автомобилей на небольшом участке Новорижского шоссе по причине, обозначенной как «прочие опасности». Оказалось, на друзой стороне, прямо возле шоссе разгорелся пожар с густым, черно-серым дымом, который было видно издалека.

Пожар на Рижском шоссе

За зеленым забором находится рыбное хозяйство. Здесь запруда маленькой речки Липки с платной рыбалкой. Сейчас не разберешь, то ли ресторан горит, то ли пункт проката снастей.

Почему создалось уплотнение на дороге? Очень просто. Все притормаживают и глазеют на пожар. Кто-то сочувствует, а кто-то подсчитывает категорию сложности.

Надеюсь, жертв нет.

Последние записи в журнале

  • Собянинский газон и голуби

    Благоустройство Гольяново вышло на новый уровень. На том месте возле метро «Щелковская», где когда-то был рынок, а потом временная стоянка автобусов,…

  • Прогулка по Таганской улице

    Таганская улица, вроде бы, небольшая по протяженности, всего один километр с хвостиком, но здесь есть, на что обратить внимание. Как и многие улицы,…

  • Маразм крепчает

    Долбаный Роскомнадзор! Сегодня из-за того, что он заблокировал ряд гугловских IP, не все сервисы Гугл у меня открываются нормально. Я, например, не…