абстракция

Пожар на Новорижском шоссе

Сегодня, когда мы возвращались с дачи, Яндекс.Навигатор зафиксировал толкучку автомобилей на небольшом участке Новорижского шоссе по причине, обозначенной как «прочие опасности». Оказалось, на друзой стороне, прямо возле шоссе разгорелся пожар с густым, черно-серым дымом, который было видно издалека.

Пожар на Рижском шоссе

За зеленым забором находится рыбное хозяйство. Здесь запруда маленькой речки Липки с платной рыбалкой. Сейчас не разберешь, то ли ресторан горит, то ли пункт проката снастей.

Почему создалось уплотнение на дороге? Очень просто. Все притормаживают и глазеют на пожар. Кто-то сочувствует, а кто-то подсчитывает категорию сложности.

Надеюсь, жертв нет.

Последние записи в журнале

  • Маразм крепчает

    Долбаный Роскомнадзор! Сегодня из-за того, что он заблокировал ряд гугловских IP, не все сервисы Гугл у меня открываются нормально. Я, например, не…

  • О торговых центрах

    Томск, Ангарск, Кемерово... Череда пожаров дошла и до Москвы. Сегодня горел ТЦ «Персей для детей» на Семеновской. Это небольшой торговый центр, без…

  • Памятник Михаилу Шолохову

    В свое время велись споры по поводу установки в Москве второго памятника Михаилу Шолохову. Зачем, если один уже есть? И почему именно на Гоголевском…