абстракция

Обидно, слышь...

Лютик - от слова «лютый». Этот нежный желтенький цветочек, он же куриная слепота, сильно ядовитое растение.

Обидно почему? В то время, когда тепло, солнце, время плодотворно работать на даче, отдыхать, наслаждаться природой, я заболела. Голос вообще пропал. Доделали все намеченные дела, как смогли, и вернулись домой.

Чувствую себя расплавленной биомассой...

Лютики-цветочки

Записи из этого журнала по тегу «цветы»

  • Маленькое лето

    Осень - это маленькое лето, пока есть его признаки.

  • С днем фотографа!

    Поздравляю всех фотографов! Как праздновать этот профессиональный и любительский праздник, не знаю, просто выкладываю несколько фотографий...…

  • Жара

    Выходные выдались жаркими. Конечно, это не та тупая и жуткая жара, которая стояла летом 2010 года, но все равно, хочется, чтобы было чуть прохладней…

  • Сиреневые цветы

    У нас на даче в мае распускаются нежные сиреневые цветы. Судя по всему, относятся к бобовым. Усов у них нет, так что за другие растения не цепляются,…

  • С праздниками!

    Лозунги сегодняшнего дня: Мир! Труд! Май! Христос воскресе! Кто как, а мы отмечали Первомай, как всегда, ударным трудом на дачном участке. Кое-что…

  • Апрель

    Последнее время весна нас не радует хорошей погодой. Только улыбнулось солнышко, подул теплый южный ветер, подняв пыль, а через два дня ветер…

  • Турецкая гвоздика

    Среди гвоздик турецкая, наверное, самая популярная среди дачников. Она неприхотлива, легко размножается семенами, а главное - очень красива. Ее цветы…

  • Дикий шиповник

    Он же собачий шиповник. Собачий шиповник славится как желчегонное и бактерицидное средство, коричный – как кладовая витамина С. Шиповник…

  • Цветы под дождем

    Грустные цветы под холодным майским дождем. Из прошлогодних, потерявших цвет листьев бадана, кстати, получается вкусный и целебный чай.…

Я Вам очень сочувствую. В прошлом году, как только всё зацвело, я свалился с лютой ангиной, с температурой за сорок, и проболел ровно месяц, а тут как раз всё и отцвело. То есть тот месяц, ради которого я жил остальной год, у меня украли. Это очень обидно. Найдите, чем себя занять и выздоравливайте!
Да я дурак потому что. Несколько часов чинил мощнейший кондишн, не вырубив второй, который дул мне в спину. Вырубить второй было нельзя, но надо было выпить коньяка и одеться потеплее, а я в одной майке был. Первый раз в жизни такое. Кололи потом сильные антибиотики 10 дней. Ну да ладно.
Макс, обрати внимание на тему "Есть ли жизнь после смерти", увидишь сам, у кого. Интереснейшие наблюдения о топовых блогерах выходят.
Читаешь. Да зачем в личку-то, чем я рискую? У Зазеркальи. Она действительно сегодня задумалась об этом вопросе. Но ей отвечает ее электорат, те самые, который недавно обсуждали, какое милое платьице у Собчак и этой, Рубальской, что ли. Сегодня эти же люди говорят о жизни и смерти. Это большинство, между прочим, оно ошибаться не может!