абстракция

Ураган

Вчерашняя гроза натворила бед на западе Подмосковья. Сегодня позвонили с дачи, сказали, что на подъезде к кооперативу попадало много деревьев. Провода во многих местах оборваны, а где не оборваны, там огромные елки висят над дорогой прямо на проводах. Говорят, жутко под ними ехать - а вдруг какая-нибудь сделает одно известное движение.

У нас на участке тоже упали две елки. Одна - вдоль веранды, другая снесла печную трубу. В июле труба неактуальна, но исправлять надо. Если, конечно, можно будет проехать.

Тучи сгущаются

Подписаться на Telegram канал freewind777

Последние записи в журнале

  • Протест против фан-зоны в МГУ. Своими словами.

    Вчера в некоторых новостных лентах промелькнуло сообщение о том, что студенты МГУ устроили акцию против фан-зоны чемпионата мира по футболу - 2018.…

  • Гольяново снежное

    Сегодня самое время посмотреть, как преобразились гольяновские дворы после снега, который мел и мел в субботу и воскресенье.…

  • Ёлки в уютный бложек

    Не сложилось в этот раз с новогодней погодой. Вместо декабря стоит то ли осклизлый ноябрь, то ли неудачный апрель. В городе снег полностью сошел, на…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Именно на западе от Москвы был самый пик. Мои сотрудники, кто на востоке живет, не особо пострадали. А у нас на юго-западе пару деревьев повалило и потоп был, и всё.