абстракция

Ураган

Вчерашняя гроза натворила бед на западе Подмосковья. Сегодня позвонили с дачи, сказали, что на подъезде к кооперативу попадало много деревьев. Провода во многих местах оборваны, а где не оборваны, там огромные елки висят над дорогой прямо на проводах. Говорят, жутко под ними ехать - а вдруг какая-нибудь сделает одно известное движение.

У нас на участке тоже упали две елки. Одна - вдоль веранды, другая снесла печную трубу. В июле труба неактуальна, но исправлять надо. Если, конечно, можно будет проехать.

Тучи сгущаются

Подписаться на Telegram канал freewind777

Последние записи в журнале

  • Мошенники от медицины

    Идешь себе, гуляешь, позволив себе отложить на более позднее время дела, наслаждаешься последними теплыми деньками, выглянувшим из-за осенних облаков…

  • Сиреневый сад

    Нет сейчас в саду ничего сиреневого, не май нынче на дворе. А какой он? Зеленый, красный, золотой, как обычная осень в октябре.…

  • Красное небо, красные листья

    Сегодня к вечеру пошел дождь, сквозь тучи просвечивал закат, и небо стало красным. А с ним и все вокруг стало красным. Не могла не сфотографировать.…

Именно на западе от Москвы был самый пик. Мои сотрудники, кто на востоке живет, не особо пострадали. А у нас на юго-западе пару деревьев повалило и потоп был, и всё.