абстракция

Комп барахлит

Когда-то это должно было случиться - комп исправно работал уже много лет. Надеюсь, дело всего лишь в вентиляторе, который последнее время слишком шумно работал. Тогда его можно будет заменить своими силами. Если, не дай Бог, неисправна материнская плата, придется везти в ремонт.

Я успела только перекопировать фотографии на облако, как началась эта фигня с перегревом и самопроизвольными выключениями. Завтра займусь ими. А пока только одна вечерняя фотография.

Вечер

Метки:

Последние записи в журнале

  • Собянинский газон и голуби

    Благоустройство Гольяново вышло на новый уровень. На том месте возле метро «Щелковская», где когда-то был рынок, а потом временная стоянка автобусов,…

  • Прогулка по Таганской улице

    Таганская улица, вроде бы, небольшая по протяженности, всего один километр с хвостиком, но здесь есть, на что обратить внимание. Как и многие улицы,…

  • Маразм крепчает

    Долбаный Роскомнадзор! Сегодня из-за того, что он заблокировал ряд гугловских IP, не все сервисы Гугл у меня открываются нормально. Я, например, не…

Кулер работает. Но какой-то элемент перегревается. Сегодня, кстати, не такая жара, комп работает нормально. Главное, вовремя выключить и дать остыть, когда вентилятор начнет интенсивно гудеть. Но в ближайшие дни в ремонт.