абстракция

Комп барахлит

Когда-то это должно было случиться - комп исправно работал уже много лет. Надеюсь, дело всего лишь в вентиляторе, который последнее время слишком шумно работал. Тогда его можно будет заменить своими силами. Если, не дай Бог, неисправна материнская плата, придется везти в ремонт.

Я успела только перекопировать фотографии на облако, как началась эта фигня с перегревом и самопроизвольными выключениями. Завтра займусь ими. А пока только одна вечерняя фотография.

Вечер

Метки:
Подписаться на Telegram канал freewind777

Последние записи в журнале

  • Протест против фан-зоны в МГУ. Своими словами.

    Вчера в некоторых новостных лентах промелькнуло сообщение о том, что студенты МГУ устроили акцию против фан-зоны чемпионата мира по футболу - 2018.…

  • Гольяново снежное

    Сегодня самое время посмотреть, как преобразились гольяновские дворы после снега, который мел и мел в субботу и воскресенье.…

  • Ёлки в уютный бложек

    Не сложилось в этот раз с новогодней погодой. Вместо декабря стоит то ли осклизлый ноябрь, то ли неудачный апрель. В городе снег полностью сошел, на…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Кулер работает. Но какой-то элемент перегревается. Сегодня, кстати, не такая жара, комп работает нормально. Главное, вовремя выключить и дать остыть, когда вентилятор начнет интенсивно гудеть. Но в ближайшие дни в ремонт.