абстракция

Комп барахлит

Когда-то это должно было случиться - комп исправно работал уже много лет. Надеюсь, дело всего лишь в вентиляторе, который последнее время слишком шумно работал. Тогда его можно будет заменить своими силами. Если, не дай Бог, неисправна материнская плата, придется везти в ремонт.

Я успела только перекопировать фотографии на облако, как началась эта фигня с перегревом и самопроизвольными выключениями. Завтра займусь ими. А пока только одна вечерняя фотография.

Вечер

Метки:

Последние записи в журнале

  • Маразм крепчает

    Долбаный Роскомнадзор! Сегодня из-за того, что он заблокировал ряд гугловских IP, не все сервисы Гугл у меня открываются нормально. Я, например, не…

  • О торговых центрах

    Томск, Ангарск, Кемерово... Череда пожаров дошла и до Москвы. Сегодня горел ТЦ «Персей для детей» на Семеновской. Это небольшой торговый центр, без…

  • Памятник Михаилу Шолохову

    В свое время велись споры по поводу установки в Москве второго памятника Михаилу Шолохову. Зачем, если один уже есть? И почему именно на Гоголевском…

Кулер работает. Но какой-то элемент перегревается. Сегодня, кстати, не такая жара, комп работает нормально. Главное, вовремя выключить и дать остыть, когда вентилятор начнет интенсивно гудеть. Но в ближайшие дни в ремонт.