абстракция

Комп барахлит

Когда-то это должно было случиться - комп исправно работал уже много лет. Надеюсь, дело всего лишь в вентиляторе, который последнее время слишком шумно работал. Тогда его можно будет заменить своими силами. Если, не дай Бог, неисправна материнская плата, придется везти в ремонт.

Я успела только перекопировать фотографии на облако, как началась эта фигня с перегревом и самопроизвольными выключениями. Завтра займусь ими. А пока только одна вечерняя фотография.

Вечер

Метки:
Подписаться на Telegram канал freewind777

Последние записи в журнале

  • Мошенники от медицины

    Идешь себе, гуляешь, позволив себе отложить на более позднее время дела, наслаждаешься последними теплыми деньками, выглянувшим из-за осенних облаков…

  • Сиреневый сад

    Нет сейчас в саду ничего сиреневого, не май нынче на дворе. А какой он? Зеленый, красный, золотой, как обычная осень в октябре.…

  • Красное небо, красные листья

    Сегодня к вечеру пошел дождь, сквозь тучи просвечивал закат, и небо стало красным. А с ним и все вокруг стало красным. Не могла не сфотографировать.…

Кулер работает. Но какой-то элемент перегревается. Сегодня, кстати, не такая жара, комп работает нормально. Главное, вовремя выключить и дать остыть, когда вентилятор начнет интенсивно гудеть. Но в ближайшие дни в ремонт.