абстракция

Последствия урагана - 2

В выходные мы ходили за грибами. Лето в этом году грозное, влаги предостаточно, поэтому грибы идут, хоть и жарковато.

Удручающая картина возникла перед нами еще на подходе к лесу. Последствия урагана, описанные в предыдущем посте - это так, пустяки - один сбитый столб, поврежденный забор и дерево на крыше дома. Ветер умеет гулять на всю катушку.

Последствия урагана

Не знаю, может, тому виной человеческий фактор. Эта полоса леса отдана под дачи. Когда у нас в рамках дачной амнистии оформлялись самозахваты, а они были абсолютно у всех, нам сказали: пожалуйста, но берите в кооператив эти пограничные полосы и дайте землю представителям администрации очередникам района. В прошлом году эту полосу стали осваивать, кое-что вырубили, кое-где построили дома. Местность стала более открытой.

Последствия урагана

Первая попытка войти в лес окончилась неудачей. У самой опушки сплошной дуролом, через который не перелезешь и который непонятно, как обойти.

Последствия урагана

В общем, Кац предлагает сдаться. Проще поискать вход в другом месте.
Последствия урагана

Вторая попытка оказалась удачной. В целом лес пострадал мало. Иногда встречаются отдельные поваленные деревья, не более того. Возможно, человеческий фактор все же внес свою лепту в разрушительные последствия урагана.

Последствия урагана

Последствия урагана

Последствия урагана


Последние записи в журнале

  • Маразм крепчает

    Долбаный Роскомнадзор! Сегодня из-за того, что он заблокировал ряд гугловских IP, не все сервисы Гугл у меня открываются нормально. Я, например, не…

  • О торговых центрах

    Томск, Ангарск, Кемерово... Череда пожаров дошла и до Москвы. Сегодня горел ТЦ «Персей для детей» на Семеновской. Это небольшой торговый центр, без…

  • Памятник Михаилу Шолохову

    В свое время велись споры по поводу установки в Москве второго памятника Михаилу Шолохову. Зачем, если один уже есть? И почему именно на Гоголевском…