абстракция

Прогресс налицо

В апреле в посте «Грязища» я ругала местные власти за недоремонтированную дорогу и автомобилистов, устроивших на ней стихийную перехватывающую парковку. Не прошло и полгода, как ситуация изменилась.

Еще до моего отпуска дорогу перекрыли, а по приезде я обратила внимание на работы за окном, которые заканчивались только с темнотой. Днем подошла посмотреть и увидела, что на ремонт дороги пригнали дорожно-строительную технику и таджиков.

Уральская улица. Ремонт дороги.

Штабеля бордюрного камня - уже хорошо.

Уральская улица. Ремонт дороги.

На нижней части дороги асфальт полностью снят. Впрочем, часть дороги «раздели» еще в июне.

Уральская улица. Ремонт дороги.

Сегодня в верхней части дороги бордюрный камень уже уложен там, где ему надлежит быть. С таким бордюром автомобиль на газоне не припаркуешь.

Уральская улица. Ремонт дороги.

Сегодня работ не было, но, надеюсь, они возобновятся. Надо и новый асфальт накатать, и привести в порядок газон. Да и в нижней части дороги конь не валялся.

Уральская улица. Ремонт дороги.

Подписаться на Telegram канал freewind777

Записи из этого журнала по тегу «Гольяново»

  • Грязища

    В субботу была на собрании жильцов нашего дома. Одним из вопросов, который поднимался на собрании, стала грязища напротив нашего дома.…

  • Старый дом

    С появлением высоких зданий Москва меняет свой облик, как правило, не в лучшую сторону. Однако кое-где, в глубине кварталов, сохранились еще…

  • Старое здание

    Вроде, спальный район. Но иногда во дворах попадаются здания, который, на первый взгляд, не представляют из себя ничего особенного, но разбавляют…