абстракция

Здесь будет город-сад

Нелепые фундаменты, оставшиеся на память от ночи длинных ковшей, уходят в историю, как и снесенные торговые центры. Здесь теперь работают бульдозеры и экскаваторы. Правда, ответ на вопрос, зачем эти фундаменты асфальтировали, а мучил он меня в посте Свято место пусто не бывает, если существовать им оставалось всего полгода, так и повис в воздухе.

9-я Парковая улица

Судя по информации, размещенной на доске напротив входа в метро, здесь ведутся работы по благоустройство города. Будет вырублено 0 деревьев и 0 кустарников. Планируется разбить газоны и проложить дорожки, выложенные фирменной собянинской плиткой.

Посмотрим. Когда-то давно на месте торговых центров и был газон. Только без плиточных дорожек.

Метки:
Подписаться на Telegram канал freewind777

Последние записи в журнале

  • Гольяново снежное

    Сегодня самое время посмотреть, как преобразились гольяновские дворы после снега, который мел и мел в субботу и воскресенье.…

  • Ёлки в уютный бложек

    Не сложилось в этот раз с новогодней погодой. Вместо декабря стоит то ли осклизлый ноябрь, то ли неудачный апрель. В городе снег полностью сошел, на…

  • «Пятерочка». Примитивный развод.

    То, что в магазинах нужно проявлять внимательность, потому что покупателя время от времени хотят обмануть на неправильном размещении ценников…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.