абстракция

Здесь будет город-сад

Нелепые фундаменты, оставшиеся на память от ночи длинных ковшей, уходят в историю, как и снесенные торговые центры. Здесь теперь работают бульдозеры и экскаваторы. Правда, ответ на вопрос, зачем эти фундаменты асфальтировали, а мучил он меня в посте Свято место пусто не бывает, если существовать им оставалось всего полгода, так и повис в воздухе.

9-я Парковая улица

Судя по информации, размещенной на доске напротив входа в метро, здесь ведутся работы по благоустройство города. Будет вырублено 0 деревьев и 0 кустарников. Планируется разбить газоны и проложить дорожки, выложенные фирменной собянинской плиткой.

Посмотрим. Когда-то давно на месте торговых центров и был газон. Только без плиточных дорожек.

Метки:

Последние записи в журнале

  • Поздняя осень

    Поздняя осень у меня с детства ассоциируется с такой картиной. Голые ветви деревьев и вороны, вороны, вороны. Ну, и опавшие жухлые листья. Парк…

  • Собянинский газон и голуби

    Благоустройство Гольяново вышло на новый уровень. На том месте возле метро «Щелковская», где когда-то был рынок, а потом временная стоянка автобусов,…

  • Прогулка по Таганской улице

    Таганская улица, вроде бы, небольшая по протяженности, всего один километр с хвостиком, но здесь есть, на что обратить внимание. Как и многие улицы,…