абстракция

Здесь будет город-сад

Нелепые фундаменты, оставшиеся на память от ночи длинных ковшей, уходят в историю, как и снесенные торговые центры. Здесь теперь работают бульдозеры и экскаваторы. Правда, ответ на вопрос, зачем эти фундаменты асфальтировали, а мучил он меня в посте Свято место пусто не бывает, если существовать им оставалось всего полгода, так и повис в воздухе.

9-я Парковая улица

Судя по информации, размещенной на доске напротив входа в метро, здесь ведутся работы по благоустройство города. Будет вырублено 0 деревьев и 0 кустарников. Планируется разбить газоны и проложить дорожки, выложенные фирменной собянинской плиткой.

Посмотрим. Когда-то давно на месте торговых центров и был газон. Только без плиточных дорожек.

Метки:
Подписаться на Telegram канал freewind777

Последние записи в журнале

  • Мошенники от медицины

    Идешь себе, гуляешь, позволив себе отложить на более позднее время дела, наслаждаешься последними теплыми деньками, выглянувшим из-за осенних облаков…

  • Сиреневый сад

    Нет сейчас в саду ничего сиреневого, не май нынче на дворе. А какой он? Зеленый, красный, золотой, как обычная осень в октябре.…

  • Красное небо, красные листья

    Сегодня к вечеру пошел дождь, сквозь тучи просвечивал закат, и небо стало красным. А с ним и все вокруг стало красным. Не могла не сфотографировать.…