абстракция

Пока компьютер в ремонте

Мой компьютер вышел из строя. Перед тем, как выключиться, он успел сообщить, что неисправен видеодрайвер. Впервые комп забарахлил еще летом, в жару, но это был разовый случай. Отпуск, во время которого компьютер отдыхал, щадящий режим, который не давал ему перерабатывать, продлили ему жизнь на три месяца.

Так что сейчас за фотографиями приходится обращаться к Яндекс.Диску. Новые фотографии пока с фотика никуда не перегоняю. Снимки типа "шла мимо - понравилось" можно делать на смартфон. Приложения Flickr и Яндекс.Диск позволяют автоматически копировать фотки на одноименные сервисы.

Граффити

Вот это граффити во дворе в Багратионовском проезде со смартфона, а храм Покрова в Филях подождет лучших времен.

Если дело только в видеокарте, компьютер будет в рабочем строю в ближайшее время. Если в нем сломалось что-то еще, придется подождать. Ремонтом занимаются знакомые ребята, делают они это неспешно, комп старый, запчасти, которые ему подходят, надо подбирать.

Подписаться на Telegram канал freewind777

Последние записи в журнале

  • Мошенники от медицины

    Идешь себе, гуляешь, позволив себе отложить на более позднее время дела, наслаждаешься последними теплыми деньками, выглянувшим из-за осенних облаков…

  • Сиреневый сад

    Нет сейчас в саду ничего сиреневого, не май нынче на дворе. А какой он? Зеленый, красный, золотой, как обычная осень в октябре.…

  • Красное небо, красные листья

    Сегодня к вечеру пошел дождь, сквозь тучи просвечивал закат, и небо стало красным. А с ним и все вокруг стало красным. Не могла не сфотографировать.…