абстракция

Пока компьютер в ремонте

Мой компьютер вышел из строя. Перед тем, как выключиться, он успел сообщить, что неисправен видеодрайвер. Впервые комп забарахлил еще летом, в жару, но это был разовый случай. Отпуск, во время которого компьютер отдыхал, щадящий режим, который не давал ему перерабатывать, продлили ему жизнь на три месяца.

Так что сейчас за фотографиями приходится обращаться к Яндекс.Диску. Новые фотографии пока с фотика никуда не перегоняю. Снимки типа "шла мимо - понравилось" можно делать на смартфон. Приложения Flickr и Яндекс.Диск позволяют автоматически копировать фотки на одноименные сервисы.

Граффити

Вот это граффити во дворе в Багратионовском проезде со смартфона, а храм Покрова в Филях подождет лучших времен.

Если дело только в видеокарте, компьютер будет в рабочем строю в ближайшее время. Если в нем сломалось что-то еще, придется подождать. Ремонтом занимаются знакомые ребята, делают они это неспешно, комп старый, запчасти, которые ему подходят, надо подбирать.

Последние записи в журнале

  • Маразм крепчает

    Долбаный Роскомнадзор! Сегодня из-за того, что он заблокировал ряд гугловских IP, не все сервисы Гугл у меня открываются нормально. Я, например, не…

  • О торговых центрах

    Томск, Ангарск, Кемерово... Череда пожаров дошла и до Москвы. Сегодня горел ТЦ «Персей для детей» на Семеновской. Это небольшой торговый центр, без…

  • Памятник Михаилу Шолохову

    В свое время велись споры по поводу установки в Москве второго памятника Михаилу Шолохову. Зачем, если один уже есть? И почему именно на Гоголевском…