абстракция

Фейерверки на Новый год

Как вы любите встречать Новый год? Тихо по-семейному, чинно в гостях или с выездом куда-нибудь подальше от дома? Разнообразите ли вы чем-нибудь праздник? Нарядная елка, свечи, шампанское, непрерывно говорящий телевизор, новогоднее поздравление президента, бой курантов, звон бокалов... Или, может, что-то еще?

Фейерверки в Москве

Например, фейерверки. Я не особо одобряю их в другие дни. В конце концов, окружающие люди не обязаны разделять твой личный праздник и слушать грохот и крики «ура» в половину первого ночи. Иное дело - Новый год, который встречают все.

Многие люди боятся фейерверов, потому что боятся несчастных случаев, которые реально случаются. Но если приобретать не кустарный китайский, а сертифицированный по российским стандартам безопасности товар и следовать инструкции, ничего опасного не произойдет. Есть такой магазин Фейерверки.Москва, где просто огромный выбор пиротехники от привычных всем хлопушек и бенгальских огней до крупных салютов, не хуже тех, которые официально устраивают по праздникам.

Фейерверки в Москве

К Новому году в магазине Фейерверки.Москва имеются спецпредложения - многие фейерверки продаются по сниженной цене, а одна упаковка летающего фейерверка «Индиго» к каждому заказу дается в подарок. Кроме того, сейчас действует еще одно спецпредложение - если при оформлении заказа ввести промокод «ny2017», на весь заказ будет скидка 5%.

В принципе, если компания небольшая, можно взять римские свечи. Недорого, зато масса красивых эффектов на высоте 20 м. Дети просто обожают хлопушки с сюрпризом. Не так громко взрывается, как петарда, никого не пугает, зато при взрыве выпадает маленький подарочек. Главное, чтобы он не затерялся в снегу. Ну, а если намечается корпоратив или огромная шумная компания, можно расставаться и совместно купить разные салюты со всевозможными эффектами.

И очень важно, чтобы на Новый год было хорошее настроение. Все добрые средства, повышающие настроение, хороши. А еще нужно не забыть под звон бокалов и грохот петард загадать желание, и пусть оно непременно сбудется.

Метки:

Последние записи в журнале

  • Маразм крепчает

    Долбаный Роскомнадзор! Сегодня из-за того, что он заблокировал ряд гугловских IP, не все сервисы Гугл у меня открываются нормально. Я, например, не…

  • О торговых центрах

    Томск, Ангарск, Кемерово... Череда пожаров дошла и до Москвы. Сегодня горел ТЦ «Персей для детей» на Семеновской. Это небольшой торговый центр, без…

  • Памятник Михаилу Шолохову

    В свое время велись споры по поводу установки в Москве второго памятника Михаилу Шолохову. Зачем, если один уже есть? И почему именно на Гоголевском…

У нас всегда был тихий семейный, а в этом году вообще камерный, потому что жене утром на работу. Хотя римские свечи похоже штука интересная.