абстракция

Снос автовокзала

Возле метро Щелковская сносят автовокзал. Местные жители давно мечтали, обращались, писали о том, чтобы его убрали куда-нибудь в другое место. Были планы перенести #автовокзал (ввели возможность ставить хэштеги - надо ставить) за МКАД, потом кто-то из чиновников оговорился, что его перенесут на место бывшего Черкизона, впрочем, эта идея мгновенно заглохла.

Снос автовокзала

Автовокзал никуда не перенесут. Да и есть ли где место в Москве и ее окрестностях, где этому сооружению с множеством автобусов и толпой приезжающих-отъезжающих будут рады? К тому же, рядом должно быть метро, иначе все местные автобусы будут битком набиты людьми.

Снос автовокзала

Поскольку автовокзал уже не удовлетворял нынешним потребностям, было принято решение его снести и отстроить заново. Будет возведено огромное здание в семь этажей в высоту плюс планируется несколько подземных уровней.

Развалины

Честно говоря, появилось большое желание переехать из этого района в какой-нибудь другой, где нет никаких вокзалов.


Последние записи в журнале

  • Собянинский газон и голуби

    Благоустройство Гольяново вышло на новый уровень. На том месте возле метро «Щелковская», где когда-то был рынок, а потом временная стоянка автобусов,…

  • Прогулка по Таганской улице

    Таганская улица, вроде бы, небольшая по протяженности, всего один километр с хвостиком, но здесь есть, на что обратить внимание. Как и многие улицы,…

  • Маразм крепчает

    Долбаный Роскомнадзор! Сегодня из-за того, что он заблокировал ряд гугловских IP, не все сервисы Гугл у меня открываются нормально. Я, например, не…