абстракция

Арбатские художники

Заглянула сегодня на Арбат. Удручающий репертуар у художников. Котики, Джек Воробей. Да и пейзажи, натюрморты и букеты не вызывают восторга. Какой-то ширпотреб. Видимо, это сейчас востребовано. Подходи, не скупись, покупай живопись.



Вот рядом, на Гоголевском бульваре, картины намного лучше. Видела даже импрессионизм, хотя, может, ошибаюсь, и это иной жанр. Правда, не все художники разрешают фотографировать свои экспозиции, поэтому в этой фотосессии эти картины не представлены. Летом и в выходные, наверное, художников больше.

Кстати, я еще окончательно не решила, где буду размещать фотографии. Эти фото я закинула в Яндекс.Коллекции. Туда и вправду перенесена вся движуха с Яндекс.Фоток. Залила фотки, разместила здесь, вернулась обратно, чтобы закрыть вкладку, но обратила внимание, что поступили новые сообщения. Оказывается, две мои фотки уже участвуют в конкурсе на фото дня. И восемь дней назад другие две фотки участвовали, только ничегошеньки не выиграли. Надо обращать внимание на изображение колокольчика в правом верхнем углу.