абстракция

Промышленный альпинизм

промышленный альпинизмНеобычная это работа, промышленный альпинизм, сочетающая и пользу для людей, и романтику. Конечно, несмотря на страховку, риск существует. Каким надо быть сильным и смелым человеком, чтобы заниматься промышленным альпинизмом! Было дело, мы с друзьями лазали на крыши в центре Москвы. Я все время испытывала страх, особенно когда по покатой крыше обходишь трубу. Зато какой красивый вид открывается с высоты!

Промышленные альпинисты выполняют фасадные работы - ремонт и окраску фасадов, заделку трещин, стекольные работы, очистку фасадов. Причем стоит наем промышленных альпинистов намного дешевле, чем ремонт здания с возведением лесов по всему фасаду. Фасадные работы с люлек дешевле лесов, но намного дороже, чем с помощью промышленных альпинистов.

Помимо фасадных работ, промышленные альпинисты выполняют кровельные работы, а также монтажные - по установке систем видеонаблюдения и антиобледенения, кондиционеров, рольставен и воздуховодов, по монтажу наружной рекламы и водосточных труб.