абстракция

Эллиптические тренажеры

Хорошо проводить отпуск на даче! Красивая природа, свежий воздух, полно интересных развлечений, о здоровье можно позаботиться. По утрам мы делаем пробежку, потом зарядку. Днем велопрогулка по местным достопримечательностям.

Но в городе - скукота. Честно говоря, никакого желания бегать по утрам, когда слякоть, а автомобили на местных дорожках залезают даже на тротуар, у меня нет.

эллиптические тренажерыВывод - дома нужны беговая дорожка и тренажер. Эллиптические тренажеры, кстати, вполне уместны и на даче, потому что позволяют нагружать иные группы мышц, нежели при беге и велопрогулках.

Вот вполне приемлемый по цене эллиптический тренажер Winner Bermuda, предназначенный для проработки практически всех групп мышц. Тренажер магнитный, что обеспечивает плавность его хода, а значит, плавное изменение нагрузки.

Преимуществом эллиптических тренажеров является также то, что отсутствует ударная нагрузка, появляющаяся при беге (она противопоказана, например, при варикозном расширении вен). При занятиях на эллиптическом тренажере остаешься в нормальном вертикальном положении, а не в согнутом, как на велосипеде.

Так что если хочешь быть здоров, а в квартире имеется свободный угол (его всегда можно найти, если переставить мебель и выкинуть ненужный хлам), тренажер в городе просто необходим.
Классно. И себе в блог такую хочу

Недвижимость в Литве
Недвижимость в Чехии
Недвижимость в Норвегии
Недвижимость в Намибии
Недвижимость в Словении
Недвижимость в Малайзии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость в США
Недвижимость в Португалии
Недвижимость в Непале
Продажа Загородной Недвижимости
Недвижимость в Украине
Недвижимость в Латвии
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Саудовской Аравии
Недвижимость в Омане
Недвижимость в Швейцарии
Недвижимость в Бельгии
Новости дня
Аренда Загородной Недвижимости
Агентство Загородной Недвижимости
Игры: компьютерные игры, флеш игры, бесплатные игры, мини игры, онлайн игры, скачать игры, прохождение игр, игры бесплатно
Конец света 2012
Недвижимость в Алжире
Недвижимость на Мальте
Недвижимость в Болгарии
Загородная Недвижимость Подмосковья
Рынок Загородной Недвижимости
Недвижимость в России
Недвижимость в Таиланде
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Турции
Элитная Загородная Недвижимость