абстракция

Учительская этика

Сегодня сын рассказал, как на уроке английского учительница спрашивала с них пересказ текста. Ни одной пятерки не поставила. Но это ладно, ребята только перешли из младших классов в средние, еще цепенеют при виде незнакомых учителей.
Что меня поразило, учительница в начале урока спросила, кто не выучил. Несколько человек созналось. Она им, не раздумывая, вкатила двойки. Но где же учительская этика? Ведь ребята честно сознались, что не выучили, а не отмалчивались, отводя взгляд.
Помню, у нас была очень строгая учительница по географии. Она спрашивала с нас строго, даже слишком строго, но никогда не ставила пары тем, кто в начале урока честно признавался, что не выучил. Зато в следующий урок спрашивала с них по полной программе.
Или у молодых учителей нет никакого понятия об учительской этике, либо пришла после института и показывает, кто в доме хозяин.


Мастерская ПикоНет выполняет ремонт проекторов всех марок и моделей. Мастерская производит замену ламп и работает с разными видами неисправностей.

Студия дизайна http://www.4eka.ru/ предлагает создание сайтов, а также услуги по графическому дизайну. Заказать сайт можно прямо на сайте компании.
Метки:
Подписаться на Telegram канал freewind777
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.