абстракция

Детские шмоточки

Сегодня после работы вышла на станции метро "Семеновская", чтобы прикупить сыну кое-каких вещей. Елки, ну до чего ж сложно найти шмотки для 11-летнего мальчика! Детских магазинов и торговых центров там несколько, но что толку?
Три четверти магазина или его отдела занимает одежда для девочек (куда им столько?). Хотя мальчиков и девочек вроде бы почти 1:1. Хотя считается, что девочек немного больше, в классе сына, например, их всего восемь.
Из оставшейся четверти вещи в основном для дошкольников. Я понимаю, что с маленьким ребенком особенно не побегаешь по магазинам, и вещи для малышей должны быть в доступной близости. Но те, кто постарше, уже не дети, что ли?


Evro-stok - это интернт магазин детской одежды, в котором предлагается одежда от известных мировых производителей для мальчиков и девочек всех возрастов и размеров. Привлекают невысокие цены и хорошее качество одежды.

Вообще Интернет магазины детской одежды - это очень удобно. Вещи можно выбрать прямо не выходя из дома по фотографиям и описанием. Да и еще прямо домой к Вам привезут, где их можно померить. Это большой плюс для мамочек у которых маленькие детишки.