абстракция

Техника исполнения желаний

Говорят, что эта техника очень хорошо работает.

В течении десяти дней, лучше с утра, когда солнце только осветило верхушки деревьев, а вы еще беззаботны после приятного сна и не набрались впечатлений от прослушанного радио, просмотренного телевизора, прочитанной газеты, толчеи в метро, автобусе, трамвае, пока ваши мысли находится в состоянии штиля...

Нужно встать ровно и сильно-сильно напрячь все мышцы своего тела, а затем медленно и плавно расслабить их и произнести словосочетание, четко и конкретно выражающее ваше желание. Хотя бы шепотом, чтобы близкие не повертели пальцем у виска.

Фраза должна вписаться с начала до конца расслабления, глаголы должны быть в настоящем времени и как будто процесс уже имеет место. Например: "мои дела идут лучше" или "мои отношения с мистером Х восстанавливаются" и т.д.

Сделать это нужно три раза подряд.

Итак...

Один раз в день, три раза подряд,в течении десяти дней.
Если получился вынужденный прогул, то начать сначала.


Папа Карло - это не только столяр, сделавший Буратино из говорящего полена. Это мастерская, направление деятельности которой - реставрация мягкой мебели Москва. Мастера поменяют старую обивку кресла или дивана на новую, заменят поролон, брус или другие материалы, требующие замены.
Подписаться на Telegram канал freewind777
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.