абстракция

Моя милиция меня бережет

Сегодня стоим мы в предбаннике нашей школы, ждем окончания уроков. Мой сын, правда, болеет, но надо было поговорить с классной руководительницей. Заходят две миллиционерши и пытаются пройти в школу. Охранник им:
- Предъявите документы.
Милиционерши стали возмущаться.
- Детский инспекторов нашего отделения я знаю, мы с ними работаем, - стоит на своем охранник, - вас же я вижу в первый раз, так что прошу предъявить документы.
Милицейские дамы долго возмущались, но охранника так и не пробили. Наконец, одна из них достает ксиву и со словами "на, подавись" швыряет ее на стол охранника.
В это время учительница вторых классов выводит деток в раздевалку. Девочка выскакивает из строя, подбегает к одной из милиционерш и бросается ей на шею:
- Мама!
Ну, стоящие в предбаннике не выдержали:
- Вот потому у нас никто не хочет с вами связываться! - сказали мы. - От такой милиции подальше надо держаться.

Дом из лиственницы - это мечта. Высокопрочный, надежный, никогда не гниющий, высокоэкологичный. Пиломатериалы лиственница в широком ассортименте, предлагаемые ЗАО "Альт-Лес", обладают высоким качеством и наиболее низкими ценами на рынке стройматериалов из лиственницы.

Суздаль - старинный город во Владимирской области, имеющий много достопримечательностей. Чтобы отдых оказался удачным, необходимо заранее забронировать номер в гостинице в Суздале. Гостевой домик "Река времени" расположен в живописном месте на берегу реки, напротив Кремля.
Подписаться на Telegram канал freewind777
promo freewind777 march 9, 12:14 7
Buy for 10 tokens
Позавчера каждому пользователю Яндекса, который размещал свои фотографии на Яндекс.Фотках, пришло письмо, что этот сервис переезжает на Диск. При этом сказано, что для фоток будет использован дополнительный бесплатный объем, а ссылки на фотографии останутся действительными. Меня эта новость,…
* * * - (Анонимно)