абстракция

Автономная канализация Биокси

В нашем дачном кооперативе больше ста участков, каждый участок - 24 сотки. Из-за большой территории, в основном занятой лесом, невозможно наладить централизованную в масштабах отдельного кооператива канализацию.

Выходом из данной ситуации является автономная канализация, которая способна очищать сточные воды и обеззараживать их. Эту задачу эффективно выполняет автономная канализация Биокси. Биокси - это система биологической очистки сточных вод. Она не оказывает негативного влияния на окружающую среду, превращая отходы жизнедеятельности в активный ил, который можно использовать на огороде в качестве удобрения.

Система Биокси компании "Эксо" обладает высокими показателями надежности и имеет все необходимые сертификаты и гигиенические заключения. Установку можно использовать даже на участках площадью 6 соток, поскольку Биокси не требует фильтрующих траншей, а модели самой системы бывают разных размеров, рассчитанные как на промышленное предприятие, так и на маленький дачный участок.

Большим преимуществом системы Биокси является то, что нет необходимости ассенизационную машину, поэтому система является спасением для дачных кооперативов с узенькими подъездными путями, а на участке не нужно придумывать подъезд  к установке. Компрессор установки Биокси очень надежен, издает шум не громче шума холодильника и не требует смазки.

Установка Биокси безопасна в эксплуатации, не требует квалификации для ее обслуживания и по цене доступна дачникам.